Месть вампира

Слышится вой в ночи.
И чей-то смех. И чей-то плачь.
Теперь уж кричи – не кричи.
Я – твоя смерть. Я твой палач.

Снова луна взойдет,
Снова поднимешь свой крест.
Только это тебя не спасет,
В силу вошел мой манифест.

Сила моя вошла в оборот.
Кровью твоей напьюсь я сполна,
Беги же, давай, вперед!
Меня же накроет азарта волна.

Беги же, давай, вперед!
Спасенье ведь где-то там.
Кричит оно, ждет, зовет.
Только тебя я ему не отдам.

Я догоню, засмеюсь, обниму.
Знаешь, я ждал правосудия час;
В этот момент подарю тебе тьму,
Станешь теперь одной из нас.

Ты ненавидь, ненавидь себя.
И знаешь, месть всегда так сладка.
Ты ненавидь, меня кляня.
Теперь ты будешь жить мертвой века.


Рецензии