Сэрби-Квинз 103 страхокастер

/Золотозубая Сэрнев случайно делает опечатку в гугле, и ее гитара превращается вот в ЭТО/

Ах, какое это счастье,
Когда дома – стратокастер!
Это ведь всегдашний драйв!
Неподдельный это кайф!

Но случилось тут несчастье:
Поломался  стратокастер.
И Сэрнев пошла в инет
Гуглить на вопрос ответ

«как направить стратокастер».
Написалось – «страхокастер»
Что тут у неё пошло!
Покатило, понесло!

И тут начал стратокастер
Превращаться в «страхокастер»
Форма – демон! Гриф – кривит.
Струны  – режут до крови!

- Это что мне за напАСТИ?!
 ЗдрАСТЕ! Ужасти-мордАСТИ!
Мой любимый стратокастер
Превратился в «страхокастер»…


В интернет опять Сернев…
В этот раз (не проглядев)
«Как направить стратокастер»
Написала, и на счастье

Сам направился вдруг он:
Поменялся микрофон!
Оказалось, гномик Счастик
Там чинил ей стратокастер.

В комп его Сэрнев «хип-хип»  -
И давай рубить взагиб!
Настоящий стратокастер –
Это бодрость! Это счастье!

Вот такой вам рок-урок!
Иногда не так чуток –
И пойти все может сломом!
Ждем-ка нового альбома!


Рецензии