Чёрный фрак

Чёрный фрак
И белая рубашка.
В руках сигарета
Не закуренная даже.
Ты ищешь кого – то,
Но не найдешь,
И будешь ждать её
Даже под дождь.
И уже вянут розы
От этих морозов.
Наступила зима,
А она не пришла.
Всё те же дороги
До её дома,
Хочешь увидеть,
Хотя б на немного…
Её глаза, её улыбку
И посылаешь ей открытку
С признанием в любви
И оставишь возле дома
Завядшие цветы.
Падает воспоминание,
Как белый – белый снег ,
И никогда ты не поверишь,
Что больше её нет.
И каждый день ты проживаешь,
Веря в то, что она рядом.
У дома ты её встречаешь
Под сильным снегопадом.
И не поверишь в этот бред,
В то, что больше её нет.
Оставишь на пороге розы
И скроешь под покровом слёзы.
Придя домой, повесишь фрак
С сигаретою в руках,
Играет на пластинке Бах,
И лишь она в твоих мечтах.
Как жаль, что так любовь жестока,
И будешь ждать её ты у порога,
В надежде, что она откроет дверь
И скажет, что уже апрель.


Рецензии