Кандидат

Я вижу свет в конце тоннеля.
К нам в Кёниг приезжал Навальный.
Мой город принял Алексея.
Настрой у парня капитальный.

Расскрыл секрет полишинеля
И ключик дал к мечте сакральной.
На печке ерзает Емеля.
Знакомьтесь: кандидат Навальный.


Рецензии