Посмотрите, прима-то какая

«Посмотрите, прима-то какая,
Планку задирает до небес.
К нам бы ты спустилась, неземная,
Ни и что, что много тут повес.
Ну и что, что каждый первый пьет,
Ну и что, что если любит -  бьет.
Ну и что, что сердцу он не мил,
Разве важно, чтоб тебя любил?
Будет плохонький, зато весь твой,
Ты подумай, дура, головой!
Двадцать, тридцать, там и сорок пять.
Принца же до смерти будешь ждать.»
Обсуждения, сплетни, пересуды.
Я не знаю, как так можно жить.
Принцы, короли, министры, слуги.
Для чего людей на них делить?
Разве нужно мне кого-то ждать?
Смысла я не вижу выбирать.
С кем угодно жить, чтоб не одной.
Пьющий, бьющий, не любимый, зато мой.
Человек не нужен, чтобы «был»,
Не на этом зиждется наш мир.
Обсуждения, сплетни, пересуды
За спиною шепчут чьи-то губы.
Но мне важно гордость не терять,
Важно лишь кому люблю себя отдать.


Рецензии