Через не могу

Через «не могу»



– Какие глупые бывают люди!
Они приземисты в мечтах своих.
Они охвачены законом будней,
И в Google с помощью «голосовых» …
– Постойте. Вы верно путаете.
Быть может, Вы один из них?)

– Да нет… Я просто наблюдатель.
– Такие громкие слова,
Да еще лежа на чужой кровати.
Небось, «Та Самая» уже не та?..)
– Ну что Вы, бросьте!
Моя любовь всегда жива!

Я презираю, когда «тихо».
Когда не в силах открыть рот.
– М-да, однако, Вы закрутили. Лихо…
В Вас Казанова точно не умрет.)
Да что там Казанова!
Да Вы, простите, Идиот.

– Вас не учили выражаться?
Моя вселенная на то и хороша,
Что не боюсь самим собой остаться.
А вот Вы, барышня, совсем не знаете себя!
– Вы говорите о морали,
Но позабыв о подлости греха.

Давайте мы немного отвлечемся.
Представьте, будто Вы на берегу.
Где нет людей и того самого «Знакомься».
Где жизнь проходит через «не могу».
Где есть у Вас ОДНА любовь
И лишь мечта, что любит тишину.

Да ладно Вам, к чему молчанье?..)
Оставьте без обид.
Не стоит жить,
Тем дорогим рискуя,
Что есть у нас, мой друг.
Ну а теперь – прощайте.
Аллилуйя.
И напоследок: больше
не любите
сук.


9.12.2017


Рецензии
Все твердят о подлости греха,но никто не говорит о подлости морали.А мне кажется,здесь есть о чём подумать.

Ботнарь Татьяна Анатольевна   10.12.2017 13:47     Заявить о нарушении
Да, есть что-то и в Ваших словах. Ведь та же мораль была составлена исходя их того, как/что принято и все такое. И кто сказал, что именно так и должно быть? Каждый решает сам.

Благодарю

Анастасия Фьорд   14.12.2017 14:16   Заявить о нарушении