***

Я на вулкане собственных эмоций
стою.
Хоть в сердце пепелище, всё также яростно
горю.
Я не сгорела.
И не дано мне и сгореть поныне.
Мне лишь дано сгорать,
чтоб вновь воспламениться!

Хоть в сердце раны,
пусть и во мне достаточно изъянов,
и пусть не раз мне приходилось падать.
Мне лишь дано сжигать мосты,
которые мне не нужны!

И, если хочешь, приходи ко мне согреться
у пепелища моих прошлых чувств.
Я обниму тебя так сильно,
а может быть и нежно,
и ты забудешь обо всём.

Я улыбнусь.
И в моей улыбке увидишь ты
печаль моих ушедших дней,
где тосковала по тебе.

Пожалуй, можно и закончить
моё печально-ясное письмо.
Я всё простила.
Будь счастлива.
Я ухожу.

10.12.2017


Рецензии