Лето взмахуло крылом

Лето взмахнуло крылом и улетело на юг,
Как без тебя тяжело, близкий, далекий мой друг,
Хочется мимо пройти, взглядом касаясь, рукой,
Хочется день провести рядом с тобой, мой родной.
Мне без тебя не питье, мне без тебя не еда,
Ночь без тебя навсегда, словно бы сторож - беда.
Ты - мой приют и покой, ангел, дарующий свет,
Ласковый словно прибой, страстный багряный рассвет.
Счастье мне Бог даровал, призом я тем дорожу,
Сердца где тайный причал, я никому не скажу.


Рецензии