365 дней в году

365 дней в году,
30 лет. Я плохой математик.
Хочется остановить времени бег.
И нажать кнопку с надписью "хватит". 
Что дальше?
Видимо, как в лесу.
Если по правде: не видно.
Я танцую у смерти на самом носу,
А ей даже так...
Не обидно.
24 что 25. 
Часом больше, а может быть по другому.
Прошептала она: ты ЭТО опять?
Отпусти... Не твоя. Мне к другому.
......
И я в небо отправлю ракетой плевок,
Упадёт.
На меня, вернётся.

Даже Тот, кто небесный  создал потолок
Даже Он...
Надо мною смеётся.


Рецензии