Милый

Припев:                Милый,милый,милый,милый
                Разлюбить тебя нету силы!
                Милый,милый,милый,
                Любовь моя не остыла...
                Милый,милый,милый,милый
                Я тебе давно всё простила!
                Где ж ты ходишь миленький мой?
                Возвращайся скорее домой!

                Глаз твоих я не забуду,
                Улыбка меня сводит с ума,
                Твоей сладкой девочкой буду,
                Я ошибки все признала сама...
                О расставании нашем жалею
                Так плохо мне быть одной,
                Я хочу быть снова твоею,
                Для тебя снова стать родной!

                Жду,что ты двери откроешь,
                Обнимешь,шепнешь "я с тобой"!
                Меня тёплым пледом накроешь,
                И рядом будешь со мной!
                Не могу я жить без тебя,
                Так давай же забудем прошлое,
                Полюби же ты снова меня
                Разве я прошу невозможное...
               


Рецензии