Леониду Броневому...

Он очень близок был к разгадке
чудес, что жизнь несёт к брегам
душевных сил и истин шатких.
Товарищ Мюллер, браво Вам!
Открыли нам, даря сердечно,
актёрский шарм и глубину.
След Ваш отсель уходит в вечность,
где память вечно на кону...

09.12.2019


Рецензии