Именно в добротЕ! -талант...

Почувствовав в себе желанье,
решил ещЁ сказать,стихом...
Мое,младенческое,знАнье!-
"зачем!!!-о славном,о таком!?"...

Зачем воспитывают в детях
совсем другое,чем,что-нАдо?
Ведь речь о дУшах!!! "междомЕтьях"?-
неужто есть о,что-то,-рАдо!?

Ведь как! святые матеря!
и жЁны! их детей быв вЕрны...
А (это) же твое! дитЯ!
но мы умны,а-лицемерны...

Ты намекни:"прославим Бога!
и души Господу представим;
потрудимся Ему,о-много!
и (скрипкою) ЕгО! восслАвим!"...

"Будь,прежде,дОбрым,сын мой;дочь!"
(роднитесь с СвЕтом! прОчь же,ночь!...).


Рецензии