Нет, он не ушел

Нет, он не ушел .
Он остался там внутри .
И вместо громких слов.
Он всегда за все простит.
****
Нет , он не ушел .
Он остался снова ждать
И заново верить и любить
И всегда о чем то молчать.


Рецензии