Стонет троллейбус, как брошенный пес

Стонет троллейбус, как брошенный пес,
В окнах усталые спины машин,
Хочется солнце увидеть и плес,
Ветром прогнать пробензиненный сплин.
Хочется утром уйти за росой,
В бархате луга лететь в небеса,
Хочется жизни простой и босой,
Только тебя мне покинуть нельзя.


Рецензии