Глупые четверостишия, не более

Клюйте,стервятники,клюйте,
Меня уже нет в живых,
Только кровью моей не плюйте,
Яд она для иных.

..............................................

Пал я в сражении
За свои убеждения,
Не был святым,
Но ушёл с подношением.

.................................................

Мои руки в крови,
Лоб весь в грязи,
Шашка печально торчит из груди,
О ,как мечтал я к победе прийти...

................................................

Грустно течет река,
А вместе с ней и я,
Всё ,что сделано мной - не зря,
Не забудьте меня,друзья.

................................................

Мы искали свободу,
Но оковы нашли,
Бились за слово,
А ложь обрели...


Рецензии