Подключаемся?

Тарифный план "Желание" - без абонентской платы,
Тарифный план "Сердечность" - полпинты Доброты,
Тарифный план "Душевность" - тут я не виновата,
Взаимопонимание - вот всё, что должен ты.

С "Желанием" все просто, бесплатно подключенье,
Работает стабильно в пределах СНГ,
Но как-то однобоко, без мечт и приключений,
Ведь ты отнюдь не любишь командовать:" К ноге!".

"Сердечность" посложнее, оплата очень зыбка,
Доходит с искаженьем, что сразу не поймёшь:
Иль Жалость иль Добро там, усмешка иль улыбка,
Сочувствие-презренье, иль Правда или Ложь.

К "Душевности" услуга "Голосовая почта",
Нагрузкою к тарифу, а без неё никак,
Иначе недоступен частенько станешь точно,
Не мною он придуман, запечатлен в веках.

Но есть тариф отдельный, для избранных и только,
Название простое... да "Вечная любовь",
Конкретный безлимит в нём, услуг бесплатных столько,
Что пользованье ими прекрасней нежных снов.
...К тому же предыдущие начинкой в виде "дров"*
---
Так..к какому подключаемся?

*"Дрова" - здесь драйвера, а без них "вечная любовь" не работает)
 


Рецензии
Удачного подключения!!!!!!!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   13.12.2017 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание))
Взаимно?)) С улыбкой)

Стефания Грейцесс   13.12.2017 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.