Прости

Порой так страшно за тебя,
Где ты, когда, с кем и зачем?
Теряю нить я бытия -
Издалека я только тень.

Мой голос, робкое дыханье,
Ты даже губ моих не видишь;
И ночью ревности страданья
Ты тоже больше не услышишь.

Скорей хочу перемотать
Часы, минуты, дни, секунды,
Чтоб поскорее целым стать,
Не дожидаясь вновь разлуки.

Прости, была я не права,
Сейчас я это вижу явно,
Ведь чаша «слез» твоих полна,
Я заигралась здесь порядком.

Прости, пожалуйста, дождись,
Мужчиной будь, серьезным, светлым,
И слово верное держи,
Я прилечу с воскресным ветром…


Рецензии
В разлуке всегда переживаешь за любимого."С воскресным ветром"- очень красиво!
С теплом))

Мария Авдеева 3   12.12.2017 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо)

Маша Гуревич   13.12.2017 23:19   Заявить о нарушении