Знаю я тебе нужна

Почему на сердце пусто?
А в глазах таится грусть.
Неужели твои чувства
Притупились, ну и пусть.

Ни о чём я не жалею,
Лёд смогу я растопить,
Я любовь вернуть сумею,
Нас не смогут разлучить.

Моё сердце словно факел,
Знаю я тебе нужна...
Даже если воск закапал,
Не сгорит до тла свеча.

Мы зажжём с тобой другую,
Станет нам вдвоём теплей.
Отгони печаль чужую...
Будет сердцу веселей.


Рецензии