Священный зов Луны

Каждая лунная девушка,
В полночь,взлетает в небо,
Если её вызывает
Лунная Королева.
Каждая лунная девушка
Иногда исчезает из дома,
Следуя за природой
Своей,никому не знакомой.





Тонким шёлком путь ласковый выстлан...
Исчезаешь,чтоб вновь появиться... -
Серебрятся садов лунных листья.
Всё желанное - осуществится.
В хороводе кружатся девицы,
Твои нежные сёстры.Сияют
Колесниц золотистые спицы.
Замок древний - врата отворяет.





Детских сказок восходят посевы,
Детских грёз оживают истоки.
Ты себя узнаёшь в Королеве,
Светлой ночью,как сердце,глубокой.
Ты вернёшься, порою рассветной,
До того,как успею проснуться,
Волшебством переполнена летним,
Вслед за ветром,в бутонах настурций.





Каждая лунная девушка,
В полночь, взлетает в небо,
Если её вызывает
Лунная Королева.
Каждая лунная девушка,
Постигая секреты свои,
Возвращается из запределья
В мир земной,Королевой Любви.


Рецензии