Чужие

Мы с тобою друг другу чужие
И не греешь ладони мне ты
Спустя годы мы стали другие,
Ведь разрушены наши мечты

Ненавидя, целуем кого-то
А ночами все мысли о нас
И пусть рядом не я, а кто-то
Больше нет сияния глаз

Мы с тобою любовь свою предали
Разошлись,разругались,ушли
А ты будешь ходить за мной следом ли?
И на пристани ждать корабли?

А ты сможешь искать мои губы?
Среди тысячи глянцевых фиф
И быть с ними не нежным,а грубым
Иль любовь наша прошлая-миф?

Ты скучать по мне будешь как прежде?
Когда знал,что тебя я люблю
Иль уйдя, ты забрал все надежды?
Что в душе у себя берегу

Назовешь ты дитя свое именем,
Чьим хотел нашу дочку назвать?
Может жизнь ту покроешь инеем?
Чтоб никто не посмел о ней знать.

Может спрячешь любовь свою в дали?
И не будешь кого-то любить
Мы же в космос с тобою летали
Мы умели искренне жить!

Почему так легко погубили,
То, что стоило бы беречь?
Почему так слабо любили?
Если чувства свои смогли сжечь...


Рецензии