головная боль

Что же так страшно болит голова?
МОжет быть это давление?
КрУжится сильно, в глазах пелена,
Ноги дрожат от волнения.

Мозг воспалённый клокочет кипя,
Мысли в каком-то затмении.
Стало мне ясно, люблю я тебя,
Аж, до умА помрачения…


Рецензии
Любить всегда прекрасно!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   24.12.2017 04:14     Заявить о нарушении