Печаль..

Лучик солнца на дворе,
Заберёт мою печаль.
Думал я, это на век,
Но осталось всё в мечтах.

Лето, утро, ночь, луна,
Моя душа любви полна.
Так думал я ещё вчера,
Но вновь настали холода.

Всё громче, строже, холоднее,
Срывает маски детвора.
И дальше всё ещё больнее,
Закончилась моя игра.

Давно отпеты все миноры,
Отигранны аккорды все.
Душа так требует покоя,
Пора осесть, осесть вовек.


Рецензии