Если кто-то...

Если кто-то вдруг захочет
по душевному порыву
сделать для меня приятность -
пусть подарит мне улыбку,
пусть пошлет мне добрых мыслей,
пожелает мне удачи,
радости, любви и силы.
А потом пусть в отраженье
чудных глаз своих заглянет
и увидит там пространство,
где душа сияет светом,
где и ты и я едины
в бесконечности вселенной.

Написано в 2014г


Рецензии