Сегодня в цирке представление...

Сегодня в цирке представление,
Все в предвкушенье волшебства.
И у меня прекраснейшее настроение
Вам доложу,без хвастовства!

Вот началось! Погас вдруг свет,
Под купол музыка торжественно взлетела.
Все зрители захлопали в ответ,
Арена разноцветными огнями заблестела.

И перед нами в красочных нарядах:
Канатоходцы,клоуны,гимнасты.
Медведи, не поверите, на самокатах!
И с умным видом шимпанзе ушастый.

Собаки дрессированные, кошки,
А прыгуны что вытворяли!
Как хлопал зритель маленький в ладошки,
А как смеялся, вы б слыхали!

Весельем воздух здесь наполнен,
Не мало,тоже,нам пришлось  поволноваться.
Но,к сожаленью, уж последний трюк исполнен,
Спасибо цирк! Пора прощаться!


Рецензии