Юность простилась

Юность простилась,
Так незаметно,
И покидая махнула рукой.
Я понимаю
Больше не встречу
Я юного ветра вместе с собой.

Разные судьбы,
Бурные страсти,
Мы выбираем как жребий в игре.
Не совпадают
Наши желанья
С теми, которые видим во сне.

Но мы проходим свой путь не напрасно,
День ото дня мы учимся жить.
Сколько отмеряно-
Это не важно,
Важно себе этот день подарить.

Хмель и разлуки,
Жизнь нарисует,
Оставив на память след на лице.
Ты отраженью
В зеркале скажешь:
«Это не страшно, ведь юн я в душе».


Рецензии