Свет за окном врёт

Свет за окном врёт
Нежностью декабря.
Солнце к луне уйдёт.
Кто победит? Я.

В серой зиме сны -
Падающий закат,
Сердце до глубины
Роет подземных шахт.
 
Тысячи слов в мрак.
Вырвавшийся смех.
Люди здесь все - брак.
Каждый их шаг - грех.

В окнах горит жизнь.
Маленький человек
Ищет мир без лжи,
Ловит губами снег.

Страх накаляет - боль.
Поробощает всё.
Выпит в душе огонь
В мыслях давно темно.

Нервы метель рвёт.
Брызгают фонари.
Снова их свет врёт.
Нам далеко до зари.

Дарят немой посыл
Трещины на стене.
Знаю, что приходил.
Знаю, что не ко мне.

Руки в замок - дрожь.
Праздничный маскарад.
Нас отправляет нож
К верной дороге в ад.

Это не мой мир.
Каплями льёт соль.
От бесконечных игр
Я получила ноль.

Соло допела - бис.
Ранненые мечты
Строчкой слетели вниз.
Кто победил? Ты.


Рецензии