Попробую

Попробую,... ведь всё возможно,
Так сильно больше не любить, -
Не говорить неосторожно,
Что без Тебя мне не прожить...

Я знаю, это раздражает,
Когда взаимность - не с Тобой...
И слово это унижает:
Его б услышать от другой...

В моих годах быть столь наивной
Непозволительно всерьез...
Я понимаю все и сильной
Улыбкой стану поверх слёз.

Попробую,... чем чёрт не шутит,...
А вдруг себя преодолев
Восстану из безумной сути,
Навеки сердцем околев.


Рецензии