Мне мало слов...

Мне мало слов, в них не хватает букв,
Мне тесно в суете жилых кварталов...
Я сомневаюсь в точности наук
И не уверен в прочности металлов,
Как не уверен в слове - Никогда,
С ценой не драгоценного опала.
А если кто мне скажет - Навсегда!..
Поверю, чтоб опять прийти к началу.
Но даже этого мне, так же, будет - мало.


Рецензии
Браво! Очень и очень удачное произведение, лаконичное, искреннее, глубокое. С уважением и наилучшими пожеланиями,

Татиана Шубенкова   30.10.2019 01:34     Заявить о нарушении