И смолкнет все

И смолкнет все
Придет зима,
Снег по дворам..
Колючий снег.
Как ночь вращается Юла,
И день за год
А год за век.

Пусть заметает города,
Уснуть скорей,
Дурные сны..
Как ночь вращается Юла
Звеня внутри из пустоты.

Вновь время тянется к утру
И врут часы,
Безбожно врут..
Все растаскалось по рублю
И тут и там, и там и тут.

Нет сил писать, искать слова
Болею снова, много пью
Как ночь вращается Юла
Где все равняется нулю.








11.12.17


Рецензии