Не тронь

Не трогай чужого руками.
Обожжешься и будешь жалеть.
Ты другими иди берегами,
Пока сердце в груди будет тлеть.

Хоть, быть может, такой красоты,
Не сумеешь нигде отыскать.
Оставайся с любовью на "ты".
Продолжай её оберегать.

Но не смей прикасаться руками.
И глазами не смей ласкать,
Как хотел бы лелеять годами.
Чтобы ей не пришлось выбирать.

Чтобы ей не пришлось разрываться.
Не терять ей покой и сон.
Ты позволь ей счастливой остаться.
Пусть не знает, как ты влюблен.


Рецензии
Приятное и понятное послевкусие влюблённости (любви)

Валентин Исеев   03.11.2018 22:40     Заявить о нарушении