Парки, мосты и фонтаны

Парки, мосты и фонтаны,
Улиц нарядных нити,
Солнце на шпилях рано,
Синий, упрямый Сити.
Ты, мой любимый, - город,
Ты в моем сердце стрелою,
Тоска по тебе - словно голод,
Хочу быть навеки с тобою.


Рецензии