Предавшие Мечту!

Комментарий на стихотворение Александра Бадина "Эфирная любовь"

° ° °



Эпиграф:

...Но не даром птица в небе крепла!
   Дураки остались в дураках...
   Сломанная клетка - горстка пепла,
   А журавлик - снова в облаках!

   Георгий Полонский (фрагмент)


° ° °


Предавшие Мечту!


Душою Звездною - дающей   н о в о е   Сознанье,
Они ведомы были в Звёздные Просторы,
Чтобы, Учась, раскрыть Секреты Мирозданья,
Снимая Знанием - прочные засовы и запоры!

Но зовы плоти - оказались Мудрости сильней,
И в мир Греха и Тлена - они упали, Крылья Светлые сложив,
Сменив Мир - полный Возвышающих Огней,
На Западню, где каждый - одинок и лжив!

Так что - уж ничуть не мудрено,
Поскольку эти двое - променяли Свет на Тьму,
Что Души их - живущие весьма  д а в н о,
Ушли от них - оставив   н а в с е г д а   эту их  "тюрьму"!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

9 декабря 2017 года, суббота, 21 ч. 59 м. -
10 декабря 2017 года, воскресенье, 0 ч. 43 м., Москва


Рецензии