Америка, прошу тебя...

Америка, прошу тебя, заткнись !
Америка, прошу, не заносись !
Ты раньше нас боялась, как огня,
Так что ты лжёшь, как грязная свинья ?

Победы наших Патриотов
Себе переписали боты
И каждый день, крича в эфир,
Ты омрачаешь Русский Мир !

Запомни, жвачная свинья,
Сколь ты не будешь лгать народу,
Испачкаешь сама себя,
Госдепу грязному в угоду !
(10.12.2017.)


Рецензии