На мажорной ноте

             1
Судьба злодейка та ещё, воровка ещё та,
А мы, простые смертные, вернуть хотим своё -
Шутить не собираемся - вернём всё на места,
А, умирая, песенку весёлую споём.

      Припев:
Картина маслом писана - и истина проста:
Любви достойны многие, достойны я и ты -
И очень скоро сбудется заветная мечта! -
Пускай у всех сбываются заветные мечты!

             2
Пусть счастье улыбается шутам и королям,
Любовь пусть просыпается и согревает всех,
Юлой пускай вращается цветущая Земля,
Со всех сторон пусть слышится весёлый звонкий смех.

      Припев тот-же

             3
А если грусть случается и на душе тоска -
Не будем долго хмуриться и поддаваться ей -
Нам легче с нею справиться вдвоём наверняка,
А, значит, грусть забудется - нам станет веселей.

       Припев тот-же


Рецензии
Саша, мне нравится твоя песня, твоё окружение,(замечательные девчата)и твой
весёлый, общительный характер! Удачи тебе и везения!

Сергей Снегов   23.12.2017 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! И Вам везения и хорошего окружения!

Саша Веденеев   23.12.2017 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.