У поэта голая душа

У поэта голая душа, в ранах
Вся истерзанная болью, он
Идёт по жизни не спеша,
Омывая всё горячей кровью,
Просто жизнь безудержно любя.
Просто он идёт, и дела нет, что
Пусты карманы и прорехах, от
Него исходит светлый свет, он
Своей душой в дороге светит,
Истекая, как свеча в рассвет.
И когда истает до конца, в этот
Миг чуть-чуть темнее станет и
Взлетит усталая душа о себе
Лишь память оставляя.
 


Рецензии