С любимыми не раставайтесь

С любимыми не расставайтесь, любите их
Всегда везде, от них прошу, не отрекайтесь
Наперекор глухой судьбе, любите их,
Они вас любят, и вам вмиг душу отдадут
И вас не бросят, не осудят, и душу вашу
Сберегут. Любите так, что б было больно
За вас завистникам любым, поймите в мире
Вам помогут, лишь те кто вами был любим
Для них не будет стен, препятствий, они
Найдут вас и спасут и защитят от всех
Напастей и счастье ваше сберегут.


Рецензии