Среди задумчивых берёз...

Среди задумчивых берёз
Россия спит! Но капли слёз
С Небес текут...и как всегда-
Приходит не одна беда...
"Прибить к позорному столбу"-
Во сне мечтают!  Наяву-
В "колёса палки все суют",
Не зная, кто проявлен тут...!
Творец в России тех собрал,
Кто в прошлых Жизнях доказал
Своё Доверие Творцу!
Богам ведь явно не к лицу
Жить у Мамоны в холуях
И оскорблять тех предков прах,
Кто свои головы сложил,
Чтобы Народ в России жил,
Не зная зависти и зла!
Причина, видимо, была...
Не устоял Советский строй!
Там, за "высокою горой",
Жир птица деньги раздаёт...!
Купился русский наш Народ
На сказку "мудрую" слегка
И про Ивана дурака
Не пишет сказок Мой Народ...
Заморских сказок -"полон рот"...!
Пора Культуру Возрождать
И Сказки Новые писать
О том, как Сам Великий Бог
Дал Знанья Руссам и помог
Свои Истоки вспомнить вновь!
Исток у нас -Сама Любовь!
А коль у нас Любовь -Исток,
Не "Запад" нужен нам, "Восток"!
Там Истины куётся Свет,
Кто выбрал к Богу "свой билет"!


Рецензии