Дорога в небо

Дорогу в небо я ищу, уйти туда хотелось честно
Всё что внизу, простить, забыть, мне там бывает
Очень тесно и неуютно жизнь влачить, мне душно
В этой темноте, не видно звёзд, темно без Солнца
Я глохну в этой тишине, и затхлый запах давит
Горло. Чудес простых не будет здесь, они здесь
Просто умирают, и для любви здесь места нет о
Ней здесь и не вспоминают, и забывают и про
Честь. А где-то там вверху парить в бездонной
Синеве сияя, свет Солнца с радугою пить, с мечтою
Радостно играя, свой мир светящийся лепить.
Взбивая в пухе облака из них лепить дворцы и
Замки, любовь, что там живёт, чиста, как та роса
Что спозаранку на травы вешние легла. Там нету
Злобы, нету тьмы, там боли нет, одна лишь радость
В том мире так хотел парить, но крылья мне
Пообломали на взлёте просто подстрелив.


Рецензии