не спеши

не спеши сжигать спичку
выбран путь в твоей жизни
его придётся весь пройти
огонь от спички сохрани

он в холод будет согревать
свет темноту сможет прогнать
зажги свечу, тогда поймёшь
огонь сердец он разожжет


Рецензии