***

не прислоняйтесь
гласит метро
а вы стоите
рука в руке

не отпускайте!
прошу о том
об этом не пишут
в бугещей строке

любите как снег
любит декабрь
творите, кричите
касатесь сквозь солнце

молчите как свет
сквоь пальцы
сентябрь

смотрите
оно вам
сейчас
улыбнется


Рецензии