Осень

Подражание http://www.stihi.ru/2017/10/13/5891
 Л. Кочегаровой.

Краснощёкая осень  приютилась  у забора,
Грусть свою от солнца прячет
О разлуке  с ним горюя.

Ветер  яростно срывает  листья  жёлтые в печали,
И под ноги их бросает всем прохожим
За отвагу как медали.

Это осень... наша осень проливается дождями,
Наша память  слёзно  просит
Позабыть  обид  начало.

Чтобы  души вновь  ожили, вспомнив музыку любви,
Как  звучал марш Мендельсона
В летний вечер  до зари.
       10 декабря 2017 г.


Рецензии
Стихи интересные, читаются легко и мне они пришлись ПО ДУШЕ!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   11.09.2018 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка! Всего тебе самого-самого!
С теплом

Роза Горбачёва 2   11.09.2018 13:45   Заявить о нарушении