Выстриваю ход ы в твоих лабиринтах

Выстриваю ход'ы в твоих лабиринтах,
Ищу, куда двинуться дальше.
Ты близко, почти впритык, и  видно
Каждую  точку фальши.


Держу сумашедшую грань
Между навязчивостью и нужностью.
Иногда мое дело - дрянь,
Но чаще тебя я  чувствую, -

Подергивание жилок лица,
Взгляды, с  легким головокружением.
С какого начать конца?
Каким осчастливить движением?

Сегодня  не знала,  как стать
Тебе заботливым и нежным другом.
Как незаметно начать обсуждать,
Все, что связалось , в прочный узел.

И дар мой, поднимать с колен мужчин,
Что пару лет пылился за ненадобностью.
Ты раскупорил без усилий и причин.
Теперь пожалуйста, пользуйся и радуйся..


Рецензии