Кукла Клоун

Я сжег твоего клоуна, когда лежал один.
С огнем мне стало холодно, но было больно с ним.

Теперь здесь пахнет дымом и не с кем говорить;
У куклы было имя и свойство — веселить.

Совсем немного стоит подобная свеча
С нелепой головою на тряпочных плечах.

В пространстве полутемном желанию любить
Она могла напомнить, но стала изводить.


Рецензии