Ры, ры, рыгги в в стиле рэгги

С юных лет о дипломе мечтал
Диплом нужен, кто - то сказал
Не парься, будь счастлив!

Десять лет на учёбу копил
Наконец в институт поступил
Не парься, будь счастлив!

Отучился, диплом получил
За это бабок мешок отвалил
Не парься, будь счастлив!

Работы нет, о которой мечтал
Пошёл на стройку, там вечный аврал
Не парься, будь счастлив!

Машину, дачу, квартиру хотел
Взял кредит, а отдать не сумел
Не парься, будь счастлив!

Сборагрыз сказал что ты просрочил платёж
За неуплату в суд пойдёшь
Не парься, будь счастлив!

Машину, дачу, квартиру верни
Всё, что раньше заплатил, ты прости
Не парься, будь счастлив!

Ну и что, что по жизни облом
Зато есть на руках диплом
Не парься, будь счастлив!

Жизнь не всех награждает "пинком"
Улыбайся и всё будет пучком
Не парься, будь счастлив!

Стихотворение (музыка) написано  15.05.2015  Артёмов  Аркадий  (г. Воронеж)

Стихотворение опубликовано на сайте "Стихи." 10.12.2017 Артёмов  Аркадий


Рецензии