Принцесса

Экстази 
Что же такое теперь за тобой?
Было бы лучше остаться собой
Где же твоя тонкость и грация
Экстази в кровь и реабилитация

Принцесса, принцесса, не ты
Родилась во дворце,
стать принцессой - мечты
Родилась во дворце,
но ты только дочь прачки
Перед сном о кольце
Все мечтала, от принца из сказки

Король был красив
Королева - нет слов
И принцесса своей
Ослепит красотой

Бриллианты в короне
Дочь отца всей страны
Украшение на троне
Это мозг головы

Таких сотни принцесс
Но хоть бы одна
Простотой отличалась
И корону сняла

А ты жалкая девка
Работай весь день
Вот была б королевой
И твое благо - лень

Но ведь главный секрет во дворце - это ты
Ты тоже принцесса, но без красоты
Внебрачная дочь короля, вот ведь как
Красотой не блистала, просто каждый дурак

Ты никто, вот и все
Все полюбят ее
А ты просто дочь прачки
Роль смиренной собачки

Уходи из дворца, приходи ко мне в дом
Забудь мать и отца, их не вспомнишь потом
Когда я - это тот, кто тебе все заменит
Кто в тебя, как в себя, очень сильно поверит

Принцесса, принцесса, это не ты
Принцессой ты стать не желаешь
Исполнятся даже слепые мечты
Теперь обо мне ты мечтаешь


Рецензии