Рыбаки

Кружится и летает снег,
А земли коснется - грязь.
Ты ногою по грязи - хрясь!
И в глазенках лучистый свет.

Мы с тобою идем на брег,
На реке поставить снасть.
Ведь у всех хороших рек
Рыбы много - просто страсть.

Мы потны, грязны, смешны,
Так шумны наши песенки.
Мы играемся у воды
В нолики и крестики.

Рыбы нету, но нет беды.
Мы зато погуляли всласть.
Подождем, когда встанут льды.
Подо льдом рыбы много - страсть!


Рецензии