Медитация

Я здесь и вроде меня нет,
Желанья прочь все улетают,
Обиды сами утихают.
И остаётся только след...

Сознанья, да оно при мне,
Но не тревожит мою душу.
Я то молчанье не нарушу,
А посижу так в тишине...

И мыслей хаотичный бег
Всё дальше, дальше ускользает.
И тишина опять вещает,
Она мой тайный оберег.

Да! Вот совсем не представляла,
Что значить быть сама собой.
Так погрузившись с головой...
Она меня запеленАла...

Сознанье гаснет понемногу
И наступает благодать!
Ты отдаешся в руки Богу!
Отсюда вечность всю видать...

Из этого из состоЯния
Выходишь словно это сон.
Но пробуждение сознанья
Пугает словно стук окОн...

Ты тянешся закрыть те рамы,
Ведь потянуло сквозняком...
Уже сочАтся жизни драмы...
Продует...За дверным замком

Обычное несётся время
ИндифферЕнтное к тебе.
Какое в жизни сею сЕмя?
Я задаю вопрос себе.

09/12/2017


Рецензии