Пришло желанное сегодня

Пришло желанное  «сегодня»,
И погрузило в жизнь меня,
Оно для жизни новой годно,
Парит, подвесками звеня.

В красивом белом одеянье,
Снежинки-блёстки по краям,
Его прохладное дыханье
В цепочке будней декабря.

«Вчера» отжившее забыто,
Лежит под спудом, в сундуке,
Оно от глаз чужих сокрыто,
И нет ключа в его замке.

И «завтра» будет, знаю точно,
Настанет утро после сна.
Сегодня ставлю многоточье,
Ведь за зимой грядет весна.


Рецензии
Поддерживаю оптимистичный взгляд и веру в жизнь.

Елена Ларюшина   12.12.2017 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.