Любовь ждёт

Мы с тобой, возможно, еще не знакомы,
Но знаю, мы друг для друга созданы.
У жизни на все есть свои законы
И мы по ним друг другу отданы.

Мы будем с тобой для всех примером.
Ты мне цветы, я тебе песни.
Ты меня любишь и я безмерно.
Везде и всегда вместе.

Я тебе подарю вечность.
Ты мне - бесконечное счастье. 
Я для тебя - тепло и нежность.
Ты со мной в любое ненастье.

Я буду твоей самой слабой,
Ты для меня - самым сильным.
Осталось дело совсем за малым:
Нам встретиться, милый.


Рецензии
Осталось дело совсем за малым:
Нам встретиться, милый.

Самое малое и самое великое...Впрочем, от малого до великого иногда всего лишь шаг))

Алик Кузнецов   09.01.2018 13:22     Заявить о нарушении