Не верю!..

Я никому уже не верю,
Я ничего уже не жду...
Пускай я потерплю потерю,
Но вам навстречу не пойду.

Вы бьете больно и прицельно,
Ведь знаете, куда вам бить,
А делаете вы это с целью?
А впрочем, что тут говорить...

Доверилась я вам однажды,
Я доверяла, и не раз,
Не входят в одну реку дважды,
Но мне афера удалась.

Я обжигалась и металась,
Мне было больно, тяжело,
Но все опять же повторялось,
Ну как мне в жизни повезло!..

Быть столь наивной и открытой,
Чтоб доверять и доверять,
Быть столько глупой, неприкрытой,
Чтобы другим себя вверять.

Как это глупо и нелепо,
Как стыдно и противно мне,
Как можно верить столько слепо
В тебя стреляющей руке?..

Я не хочу теперь кому-то
Себя всю целиком давать,
Свеча доверия задута,
Ее боюсь вновь зажигать.

Я НЕ ХО-ЧУ! Пусть будет мрачно
И беспросветно на душе,
Ведь все это уже неважно,
А раны я смогу прижечь.

Все отпущу и позабуду,
Хоть боль и будет долго тлеть,
Но вряд ли я когда-то буду
В душе доверием гореть...

Я никому уже не верю
И ничего уже не жду...
Я НЕ ХО-ЧУ, Я ВАМ НЕ ВЕ-РЮ!
И к вам я вновь не подойду...


Рецензии